реклама n2
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712020-04-07 12:42:48
А т ы г о т о в с п е т ь с в о ю п е с н ю ?
Пришло время стать одним из нас.
Акция для стаи Возрождения
- для любителей "старых добрых волков"
- для ценителей сюжета "пройди квест и убедись, что ты ещё жив"
- в правильной анкете: только картинка и несколько слов о персонаже, которым будем жить
Ты всё ещё считаешь, что быть с нами - не круто?Акция "Заветные пять"
- для любителей завести ...цать персонажей
- для ценителей мгновенной вовлечённости в сюжет
- в правильной анкете: картинка, пять строк на все пункты, указание квеста, в котором персонаж железно участвует
Ты всё ещё думаешь, что участвовать везде - это плохо?
Поделиться2722020-04-07 12:45:07
http://thewicked.rusff.me/viewtopic.php … ;p=13#p625
[
THE WICKED
КАСТ АПРЕЛЯ: "THE MAGICIANS" ПО УПРОЩЕННОМУ ПРИЕМУ — ГОРОДСКАЯ МИСТИКА — СУЩЕСТВА, МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ — САН-ФРАНЦИСКО, США
Поделиться2762020-04-07 13:39:44
посмотри, моя боль извивается, тянется как нуга, посмотри: твоя правда покорно ложится к моим ногам. ты не знаешь ни живого, ни мертвого языка, и поэтому видишь во мне врага. «незнакомое – уничтожить» – вот твой девиз, раз не можешь возвыситься, стало быть, поклонись. ты не веришь в меня, но ты будешь помнить меня всю жизнь среди сотен своих девиц. [libra]
WONDERLANDCROSS & SHADOWFAM
MOST WANTED: SEBASTIAN MORGENSTERN
Поделиться2782020-04-07 13:52:36
ПОСКОРЕЙ ОТБРОСЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ, ВЫБИРАЙ: КАКОЕ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ?
НО, ЕСЛИ ТАК ЖЕЛАЕШЬ ТЫ ИСПОЛНЕНИЯ, – КАК БЫ ПЛАТОЮ ЗА НЕГО НЕ СТАЛО ГРЯДУЩЕЕ!
Поделиться2792020-04-07 13:58:38
Тематика: Фэнтези, другой мир, современность, попаданцы.
Суть игры: доминирование эльфов над людьми, логикой и здравым смыслом!
Рейтинг: 18+ Предупреждение: Эльфы! Будьте готовы ко всему!ТОЛЬКО СПРОСИТЬ |ПОСМОТРЕТЬ, НЕ ТЕБЯ ЛИ ИЩУТ | ПОГУЛЯТЬ ПО ЭЛЬФИЙСКОЙ ТРАВЕ
Поделиться2812020-04-07 14:36:02
О Кощее уж и позабыть успели. Нечисть совсем разошлась, кто шалости творит, кто чего похуже. На Буяне все как-то не так без Кощея, все затихло.Сидела Яга в избе своей, да заглянул к ней кот Баюн, да как поведал историю о том, что Кощей Бессмертный не только объявился, да еще и царевну Пригожу выкрал. Яга мигом в замок кощеев, да сама все узнала. Оказалось, никто Пригожу не крал, да только объявилась на острове Буяне ведьма заморская, из-за нее-то Пригожу и замуж выдать захотели, да, видно, она того не желала.
Яга же предложила Кощею времени не терять, а искать меч-кладенец, дабы защититься от богатырей, что набегут Пригожу вызволять.
в игру нужны: богатырь Алеша Попович, баба Яга
Поделиться2842020-04-07 15:35:42
just do it | просто сделай это
боговник|new york|modern|episodes
Поделиться2982020-04-07 19:57:52
везде карантин
а на OCEANCROSS упрощенный прием